ЕМъ Евгений Мякишев (kunshtuk) wrote,
ЕМъ Евгений Мякишев
kunshtuk

Сегодня в СТАРОЙ ВЕНЕ в 19.00 поэзоконцерт ВТРОЙНЕ

SEMA5540-Edit
фото semas

В 60-е годы XX века в Ленинграде родилось много мальчиков (впрочем, как и девочек).
И некоторые из них, когда подросли, поступили странно – выбрали себе неудобные и редко когда доходные творческие профессии. Иногда вынужденно совмещая их с кучей других.
Трое таких чудаков, два поэта и влюбленный в стихи своих современников и превращающий их в песни композитор и певец, представят свою совместную программу «Втроем». И будут делать то, что им свойственно: Евгений Мякишев (он же ЕМъ) и Сева Гуревич (он же Злодей) – читать, Александр Джигит (с такой фамилией ни псевдоним, ни прозвище не требуется) – петь.
Треугольник, как известно, – самая устойчивая фигура. Если только речь не идет о Лебеде, Раке и Щуке. Но наши герои – не тот случай. Скорее, их можно уподобить трем отважным мореплавателям, регулярно пускающимся на поиски духовных сокровищ. И пусть недобрые языки поговаривают, что судно трех смельчаков напоминает воспетый давно, другим поэтом, старый таз. Главное – им всякий раз удается вернуться. И есть подозрение, что немало кладов они уже нашли.
Кто из троицы припрятал сокровища и где? Злодей – в лучших традициях капитана Флинта? Джигит – как и подобает бесстрашному горцу, в недоступных скальных пещерах? ЕМъ – как опытный кулинар, подмешав пряности (те, которые на вес золота) в изысканные яства?
Может быть, они расскажут об этом сами. А если кое-что и утаят, то все равно сокровищами своими, драгоценной россыпью рифм и аккордов, поделятся с нами наверняка.
подробнее

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments